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Pour environ 20 pièces


-  2 rouleaux de pâte feuilletée 
- 75 gr de sucre en poudre
                                   
Préparation : 10 mn + 20 mn de repos    Cuisson : 10 mn

1- Poudrer légèrement de sucre la planche à patisserie. Etendre les pâtes l'une sur l'autre en un rectangle assez long de 1/2 cm d'épaisseur. Poudrer encore le dessus de sucre et plier en ramenant les extrémités du rectangle vers le milieu.

2- passer le rouleau pour appuyer et faire pénétrer le sucre.

3- Replier encore une fois, toujours en ramenant les bords vers le centre, sucrer abondamment et recommencer à plier, sucrer. Vous obtenez une sorte de tuyau, le rouler dans le sucre. Laisser reposer 20 mn au frigo.

4- Avec un bon couteau, tailler des tranches de 15 mm  d'épaisseur.  Poser chaque tranche dans le sucre et déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, au tiers supérieur.

5- Faire cuire à four trés chaud (240°, th. 8/9) pendant 8 à 10 mn. Le sucre caramélise, colle les lamelles des palmiers. Dès qu'il coule, les gâteaux sont cuits. Miam !!!
carte







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